Как варить кашу? Просто и быстро

загрузка...

Как варить кашу? Просто и быстро

Как варить кашу пшенную с тыквой. Как варить кашу рисовую с сыром. Как варить кашу пшеничную с грибами

варить_кашу_varit_kashuКак варить кашу знает каждая хозяйка. А вот как варить кашу, содержащую не больше 300 ккал и быстро, не сразу, иногда, и придумаешь.

 

 

 

 

 

 

Три рецепта вкусных каш, содержащих не более 300 ккал и в то же время, вполне полноценных блюд для завтрака или ужина.

Как варить кашу пшенную с тыквой

Для этого блюда нам понадобятся 800 г тыквы, полный стакан пшенной крупы, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления
Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем на кубики, промываем. Загружаем в кастрюлю, и наливаем воду. Воды должно быть налито на три пальца выше, чем тыквы. Ставим на плиту варить. Когда тыква станет мягкая, растолочь толкушкой ее до получения пюреобразной массы.
Пшенную крупу промываем 4-5 раз. Загружаем крупу в кипящую пюреобразную тыквенную массу. Варим на тихом огне до готовности. Солим очень немного.

Треть столовой ложки сливочного масла кладем себе в тарелку.

Достоинства этого блюда: вкусное, сытное, полезное, низкокалорийное

Как варить кашу — низкокалорийную, пшенную, с тыквой – теперь легко.

Как варить кашу рисовую с сыром

Для этого блюда нам понадобятся: стакан риса, пол стакана кетчупа, 50 г твердого сыра, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления

Набираем воду в кастрюлю. Когда закипит, присаливаем.

Готовим рис: промываем в 4-5 водах, загружаем в кипящую воду. Варим до готовности. Добавляем кетчуп, перемешиваем, доводим до готовности еще три минуты под крышкой.

Пока каша доходит, трем на терке сыр.

В тарелку себе добавляем треть столовой ложки сливочного масла, обильно посыпаем тертым сыром.

Достоинства этого блюда: содержит много качественного белка, сытное, малокалорийное.

Варить рисовую кашу очень выгодно для худеющих.

Как варить кашу пшеничную с грибами

Для этого блюда нам понадобятся: стакан пшеничной крупы, шампиньоны – 200 г, одна крупная луковица, две столовые ложки растительного масла, нежирная сметана.

Способ приготовления
Лук очищаем, промываем, мелко рубим. Грибы чистим, промываем под водой, мелко режем.

Обжариваем лук с грибами в растительном масле.

Теперь занимаемся крупой. Промываем ее в 4-5 водах. Загружаем в кастрюлю, добавляем воду. Когда вода закипит, добавляем обжаренные лук и грибы. Кладем немного соли.

Варим кашу до готовности на маленьком огне.
В тарелку добавляем одну столовую ложку нежирной сметаны.

Достоинства этого блюда: питательное, вкусное, низкокалорийное, содержит качественный белок.

Теперь мы знаем, как варить кашу быстро. И не просто кашу, а низкокалорийную и, одновременно, питательную кашу.

 

Почитайте похожие статьи:

Статьи о похудении можно почитать здесь:

P.S. ВНИМАНИЕ! Всех, кто кликает на одну из кнопок социальных сетей начинает преследовать успех и удача. Будьте внимательны 🙂

Summary
Как варить кашу? Просто и быстро
Article Name
Как варить кашу? Просто и быстро
Description
Как варить кашу пшенную с тыквой. Как варить кашу рисовую с сыром. Как варить кашу пшеничную с грибами
Author

Почитайте еще:


Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту. Получи книги в подарок


Как варить кашу? Просто и быстро: Один комментарий

  1. Новейшая уникальная программа «Стройное тело» была разработана ведущими российскими экспертами-диетологами и эндокринологами (РАМН). Программа составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. При соблюдении данной диеты Вы похудеете больше чем на 10 кг в месяц. В первую неделю вы гарантированно потеряете 3-5кг лишнего веса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *