Ешь и худей. Творожная запеканка для худеющих

загрузка...

Ешь и худей. Творожная запеканка для худеющих

Творожная запеканка худеющим очень подойдет. Творожная запеканка худеющим очень понравится.

Полезный десерт.  Рецепт от Катюши

Ешь и худей. Творожная запеканка для худеющих

Ешь и худей. Творожная запеканка для худеющих

Нам понадобятся: нежирный творог, 2 сырых куриных яйца, сладкие яблоки или груши, овсяные хлопья 2/3 стакана, пергаментная бумага для выпекания.

Яблоки

Яблоки

В творог добавляем яйца, очищенные от кожуры и нарезанные мелкими кубиками яблоки или груши. Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Можно добавить пару чайных ложек фруктозы.

Все это хорошенько перемешиваем. В форму добавляем пергаментную бумагу, загружаем перемешанное тесто. Выпекаем в духовке 20-25 минут. Вкуснотища!

Говорят, что можно эту запеканку готовить на водяной бане. Тогда пергаментная бумага не нужна. Но мы так не пробовали.

Здоровья Вам и скорейшего похудения!

Приятного аппетита! Ешь и худей!

P.S. ВНИМАНИЕ! Всех, кто отправляет статью в одну из социальных  сетей, нажав на кнопки под картинками,  начинает преследовать успех и удача. Будьте внимательны 🙂

 

ЧИТАТЬ, КАК ГОТОВИТЬ

Ешь и худей. Брынза и огурцы.

Ешь и худей. Печеные яблоки с творогом

Ешь и худей. «Здоровый» бутерброд

 

Summary
Ешь и худей. Творожная запеканка для худеющих
Article Name
Ешь и худей. Творожная запеканка для худеющих
Description
Творожная запеканка худеющим очень подойдет. Творожная запеканка худеющим очень понравится.
Author

Почитайте еще:


Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту. Получи книги в подарок


Ешь и худей. Творожная запеканка для худеющих: Один комментарий

  1. В качестве соуса к творожной запеканке хорошо подойдут взбитые сливки Впрочем, можно никакого соуса не подавать, взять пару белков, взбить с некоторым количеством сахара в плотную пену, вылить ее на готовую запеканку и поставить еще на 10 15 минут в духовку. Когда она станет золотистой, то вы вытащите из духовки фактически творожный торт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *