Вареники ленивые

Вареники ленивые

 

вареники ленивые

 

Вареники ленивые  — любимое блюдо из детства. Ленивые вареники, это не кулинарное изделие, это — творение

 

 

 

Для творения ленивых вареников нужно заранее приготовить:

Творог нежирный 600 г

Свежее яйцо  – 3 шт.

Нежирная жидкая сметана – 3 ст. л.

Нежнейшая манка – 2 ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

Мед

 

Начинаем готовить вареники ленивые. Прокручиваем творог, если нужно, через мясорубку. Чтобы сотворилась однородная масса. Насыпаем в наш творог сахар и крупу детства — манную. Разбиваем свежие яйца и соединяем их  с нежным творогом (не забываем промыть яйца струей чистой проточной воды, лучше с нейтральным мылом). Теперь взбиваем нашу творожную массу любым доступным нам способом: вилкой, венчиком, миксером.

ЧИТАТЬ далее, как приготовить вареники ленивые

Блюда из творога

Блюда из творога. 

Творог с чесноком. Творог с редиской. Творог с помидорами. Творог с шампиньонами. Творог с огурцами. Творог с бананом

 

Блюда из творога

Блюда из творога

Все знают, что блюда из творога полезны. Я решила напомнить вам и себе, как можно приготовить блюда из творога.

 

 

 

 

 

 

Основной ингредиент – творог. Качественный молочный белок, который усваивается легче, чем белки мяса или рыбы. Блюда из творога содержат кальций, фосфор, железо, магний. Творог  помогает образованию гемоглобина и гармонизации нервной системы

Кальций укрепляет костную систему и способствует выведению лишней воды из организма.

В твороге много витаминов группы В, которые предупреждают атеросклероз.

Аминокислота, метионин, содержащаяся в твороге, полезна для печени.

Нежирный творог входит в число продуктов, незаменимых при похудении.

Беда в том, что многие не любят творог в чистом виде, как я, например. Приходится сочетать творог с другими продуктами.

Предлагаю несколько рецептов блюд из творога. ЧИТАТЬ, как готовить Блюда из творога

Омлет. Три рецепта

Омлет. Три рецепта

 

Омлет

Омлет

Омлет – блюдо из Франции. Но, по мнению французов, если добавить воду, молоко и муку, то, это уже не омлет.

 

 

 

 

 

Французы обжаривают омлет на сливочном масле. Наверное, счастливым французам не приходится заботиться о фигуре. Мы же сейчас рассмотрим рецепты приготовления омлетов с наиболее низкой калорийностью. Яйца интересны для тех, кто худеет тем, что содержат высококачественный, нежный белок. ЧИТАТЬ Омлет Три рецепта