Болгарский перец и баклажаны. Икра из испеченных овощей

Болгарский перец и баклажаны. Икра из испеченных овощей

болгарский перец баклажаны

Болгарский перец и баклажаны обладают полезными свойствами. Мы получаем больше здоровья, употребляя блюда, в которые входят болгарский перец и баклажаны.

 

 

 

 

Полезные составляющие болгарского перца: витамины А, С, группы В, Р, микроэлементы. Болгарский перец укрепляет сосуды, улучшает рост волос и зрение. Помогает при депрессии, сахарном диабете. Перцы разжижают кровь, гармонизируют артериальное давление, повышают иммунитет.
Но, при язве желудка следует употреблять болгарский перец с осторожностью.

ЧИТАТЬ рецепт полностью

Капуста, тушенная в белом вине

Капуста, тушенная в белом вине

капуста

 

Капуста полезна, доступна и приятна. Капуста насыщает витаминами, микроэлементами и веществами, обладающими противоопухолевым действием. Капуста улучшает кровь.

 

 

 

 

Капуста полезна при многих заболеваниях: сахарный диабет, гастрит, который характеризуется пониженной кислотностью, заболевания, которые принято называть онкологическими. При недостатке витамина С, ожирении, язве желудка капуста является большим помощником.

Но людям, у которых проблемы с поджелудочной железой, следует употреблять капусту с осторожностью.

При переедании этого полезного овоща, возможно ощущение тяжести в желудке. Еще одно возможное неприятное ощущение — вздутие живота.

Для приготовления блюда «Капуста, тушенная в белом вине» нам понадобятся: ЧИТАТЬ Капуста, тушенная в белом вине

Морковь со сметаной

Морковь со сметаной

Морковь лук чесноксметана

 

 

 

 

Морковь со сметаной полезна витаминами. Для красоты кожи морковь со сметаной будет эффективна также.

Продукты для приготовления тушеной моркови со сметаной

Нам понадобятся:
Морковь (1 кг или 1,5 кг)
Лук репчатый (достаточно будет 3-4 луковицы)
Чеснок — (несколько зубочков)
Две столовые ложки сметаны ЧИТАТЬ Морковь со сметаной