Печеные баклажаны

загрузка...

Ешь и худей. Печеные баклажаны. Рецепт здоровья

Ешь и худей. Печеные баклажаны

Ешь и худей. Печеные баклажаны

Печеные баклажаны — вкусно и полезно

 

 

 

 

 

 

 

Испечь баклажаны в духовке, охладить, очистить от кожуры, посечь ножом. Добавить мелко нарезанный лук. Помидоры очистить от кожицы и

тоже посечь. Все перемешать, посолить слегка, заправить оливковым маслом. Для любителей — добавить растертый чеснок и мелко порезанную зелень.

На практике, я пеку сразу пять килограммов баклажанов в большой духовке. Когда остынут, из нескольких штук делаю икру, а остальные в холодильник отправляю до следующей трапезы.

Приятного аппетита! Ешь и худей. Получай здоровье от еды.

ЧИТАТЬ, КАК ГОТОВИТЬ

Ешь и худей. Брынза и огурцы.

Ешь и худей. Печеные яблоки с творогом

 

Как готовить салаты для худеющих, читай здесь

Как готовить каши для худеющих читай здесь

Как готовить супы для худеющих читай здесь

Как готовить десерты для худеющих читай здесь

Читай другие статьи о похудении и здоровом питании:

 

Вы можете почитать о других радостях жизни:

>>   Позитивные цитаты  <<

>>   Позитивные книги  <<

>>   Путешествия  <<

Summary
Ешь и худей. Печеные баклажаны
Article Name
Ешь и худей. Печеные баклажаны
Description
Печеные баклажаны - вкусно и полезно
Author

Почитайте еще:


Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту. Получи книги в подарок


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *