Овощной суп с брокколи

загрузка...

Овощной суп с брокколи

Овощной суп с брокколи

Овощной суп с брокколи рекомендуется людям со слабым сердцем. Людям, страдающим язвой желудка необходимо часто есть овощной суп с брокколи. Хотите похудеть? Поможет овощной суп с брокколи.

Брокколи в овощном супе

Брокколи просто находка для людей, которые неравнодушны к своему здоровью. Этот овощ очень богат витаминами и минералами. И обладает очень низкой калорийностью.

Перечень витаминов впечатляет:

    •  Витамин А улучшает цвет лица
    •  Витамин С укрепляет иммунитет
    •  Витамин Е помогает сохранять молодость
    •  Витамины В1, В2, В4, В9 усиливают метаболизм, делают  нас красивыми
    •  Витамин РР приносит пользу нашей нервной системе

Богатство минеральных веществ вызывает огромный интерес к этому овощу:

    •  Бор
    •  Железо
    •  Йод
    •  Калий
    •  Кальций
    •  Магний
    •  Марганец
    •  Медь
    •  Натрий
    •  Фосфор
    •  Хром

В брокколи также содержатся незаменимые аминокислоты.

Брокколи, вместе с тыквой и морковью, является основным поставщиком витамина А. Овощной суп с брокколи содержит много витамина U, который способен заживлять язвы. В брокколи имеется сульфорафан. Это вещество убивает бактерии, вызывающие язву желудка и препятствующий развитию рака. Вот как много пользы от овощного супа с брокколи.

Как приготовить овощной суп с брокколи

Для этого овощного супа нам понадобятся: капуста брокколи 500 г, три картофелины, одна крупная морковь, два помидора, одна крупная луковица, один бульонный кубик.

Бульонные кубики играют вспомогательную роль в приготовлении еды. Многие известные кулинары используют их для приготовления заправок и соусов. Значит, мы тоже можем использовать их для вкуса. Тем более что у них очень низкая калорийность.

Капусту брокколи промыть, разделить на соцветия. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками.
Поставить в кастрюле воду для бульона. Когда вода закипит, растворить бульонный кубик. Затем добавить соцветия брокколи и картофель.

Пока овощной бульон тихо томится, мы будем готовить овощи для заправки.
Помидоры промыть, обдать кипятком, очистить шкурку, мелко порубить.
Морковь очистить, обмыть, натереть на терке.
Лук почистить, ополоснуть, нарезать полукольцами.
Теперь будем жарить морковь и лук. Выливаем на сковороду очень небольшое количество растительного масла. Добавляем туда мелко порубленные помидоры. Немного потушим заправку для овощного супа.

Добавить заправку в тихо кипящий овощной суп.
Варим суп до готовности овощей. Нежирная сметана будет вкусным дополнением, если положить одну ложечку себе в тарелку. Овощной суп с брокколи сметаной не испортишь.

Будьте здоровы и худощавы с овощным супом с брокколи.

P.S. ВНИМАНИЕ! Всех, кто отправляет статью в одну из социальных  сетей, нажав на кнопку под картинками,  начинает преследовать успех и удача. Будьте внимательны 🙂

Summary
Овощной суп с брокколи
Article Name
Овощной суп с брокколи
Description
Овощной суп с брокколи рекомендуется людям со слабым сердцем. Людям, страдающим язвой желудка необходимо часто есть овощной суп с брокколи.
Author

Почитайте еще:


Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту. Получи книги в подарок


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *