Курица с овощами, приготовленная в рукаве

загрузка...

Курица с овощами, приготовленная в рукаве

Курица с овощами

Курица с овощами

Курица с овощами – наслаждение для всех. Я предлагаю попробовать блюдо: «Курица с овощами, приготовленная в рукаве»

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы приготовить это блюдо нам надо купить: два больших куриных филе, одну большую морковку, две луковицы.

Куриное филе промываем, нарезаем на куски. Морковь чистим и нарезаем большими кубиками. Репчатый лук нарезаем кольцами. Все составляющие помещаем в миску и перемешиваем. Затем посыпаем разными приправами.
Это может быть или базилик, или черный перец, или красный перец, или
тимьян, или корица, или розмарин. Одна чайная ложка горчицы улучшит
вкус курицы с овощами. Немного присаливаем.

Курицу с овощами закладываем в рукав , предназначенный для запекания
и закрываем защипом. Заполненный рукав кладем на противень.

Важно! Зубочисткой делаем в рукаве четыре или пять дырочек.

Ставим в духовку. Запекаем сорок минут.

Выгружая блюдо из духовки, будьте осторожны. Берегитесь горячего пара
из дырочек.

Разрезаем рукав. Выкладываем осторожно курицу с овощами на блюдо.

Достоинства этого блюда: малокалорийное белковое блюдо, готовится
без капли масла. Сытно и полезно.

Приятного аппетита! Ешь и худей с блюдом: «Курица с овощами,
приготовленная в рукаве».

Об опыте похудения не голодая читать >>   Худеем не голодая  <<<

Читай другие статьи о похудении и здоровом питании:

 

Summary
Курица с овощами, приготовленная в рукаве
Article Name
Курица с овощами, приготовленная в рукаве
Description
Курица с овощами – наслаждение для всех. Я предлагаю попробовать блюдо: «Курица с овощами
Author

Почитайте еще:


Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту. Получи книги в подарок


Курица с овощами, приготовленная в рукаве: Один комментарий

  1. Вот и весь рецепт, как приготовить курицу с овощами в рукаве. В разогретой духовке при средней температуре она проведет от 45 до 60 минут, в зависимости от размера кусочков птицы и овощей. На последние 10 минут лучше осторожно надрезать рукав сверху, чтобы дать блюду подрумяниться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *