Установка сплит-систем

Рекомендации по установке сплит-систем. Как правило, их дают профессиональные монтажники:
1. Наружный блок лучше всего разместить под окном, разумеется с внешней стороны стены. Это упростит монтаж, так как не будет необходимости прибегать к помощи специальных подъёмных машин, а также обеспечит лёгкий доступ к блоку для осуществления сервисного обслуживания в будущем. Если говорить о шуме, издаваемом от работы внешнего блока, то при закрытых окнах он, как правило, не слышен.

2. Оптимальным местом для размещения внутреннего блока будет одна из боковых стен, которая примыкает к стене с окном. Лучше всего поместить кондиционеры Mitsubishi поближе к окну, чтобы можно было сократить длину коммуникаций. Это позволит кондиционеру работать с наибольшей мощностью и с минимальной нагрузкой на компрессор, а, следовательно, и на электрическую сеть.

3. Что касается трубопроводов, которые включают фреоновую магистраль с проводами питания и управления, а также дренажный трубопровод, то идеальным вариантом является их прокладывание в специальной штробе, которая проделывается в стене. Вот почему лучше всего монтировать кондиционеры gree ещё на стадии ремонта. Если же у вас нет желания долбить стену, тогда можно воспользоваться пластиковым коробом, в котором спрячутся все провода и трубки.

4. Производители рекомендуют для кондиционеров выделить индивидуальный автоматический выключатель. Для этого нужно подсоединить кондиционеры midea к щитку, в котором и располагают автомат. Это не всегда возможно сделать, особенно если ремонт в помещении завершен. В таком случае аппарат включают прямо в розетку. Однако тогда нельзя забывать выдёргивать вилку, когда вы не нуждаетесь в работе кондиционера. О безопасности нужно помнить всегда.

5. Лучше всего приобретать кондиционер задолго до начала жары. Естественно, летом профессиональные компании чрезвычайно загружены, а рабочий график монтажников расписан на неделю, а то и две вперёд. Именно такое стечение обстоятельств и толкает нас в руки к таким манящим быстрым и дешёвым шабашникам. О возможных последствиях вы уже проинформированы.

Покупка кондиционера – серьёзное и ответственное решение, которое требует от вас рассудительных поступков до конца. Доверьте его установку профессионалам, иначе разочарований и дополнительных денежных затрат избежать не удастся.

Настольный кулер для воды с газированием

Рекомендации по установке сплит-систем. Как правило, их дают профессиональные монтажники: 1. Наружный блок лучше всего разместить под окном, разумеется с внешней стороны стены. Это упростит монтаж, так как не будет необходимости прибегать к помощи специальных подъёмных машин, а также обеспечит лёгкий доступ к блоку для осуществления сервисного обслуживания в будущем. Если говорить о шуме, издаваемом […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code