Как летний душ для дачи может быть полезен?

Летний душ на загородной усадьбе   — это хорошая возможность освежиться после долгого дня на приусадебном участке, даже если у вас есть замечательная ванная.

А главное — летний душ можно сделать самостоятельно без строителей. При сооружении нужно учитывать такие нюансы как размеры душа , его расположение и материалы. высота душа  — приблизительно 2,5 м. Рекомендуют сооружать душ шириной от 100 до 140 см, а длинной от 160 до 190 см.

Летний душ для дачи: дачные души и всё о них.

Расположение летнего душа  Душ, лучше всего, будет на залитом солнечными лучами участке. Вода для душа , иногда, из колодца или скважины и потому весьма холодная. Солнечные лучи могут запросто заменить нагревание воды вручную. Считается, что обьем бака от 50 до 150 л является лучшим для нагревания воды. Вода будет цвести под жарой, если будет установлен чересчур большой бак. Вода будет быстрее нагреваться в баках черного цвета. Краска поможет вам превратить белый бак в черный. Подготовка основания

Летний душ для дачи фото

Выбрав место для душа , подготовьте для него основание. Снимите слой земли, заровняйте поверхность и посыпте слоем песка. Чтобы геометрия душевой душа  была правильной, необходимо заранее сделать разметку палочками и натянуть между ними веревку.

Уличный душ: делаем летний душ своими руками.

Летний душ для дачи фото

Тип летнего душа  Нужно для себя решить будет летний душ капитальной или легкой постройкой. В зависимости от того, какие материалы будут выбраны для постройки, определяется тип фундамента. Если вы желаете построить кирпичный душ, нужен будет бетонный фундамент с примерной глубиной 30 см. Приготовьте место для слива воды с трубой и залейте бетоном. Душ из каркаса и брезента  является хорошей альтернативой кирпичной постройке. Сделать каркас можно из дерева или металла. Для редких приездов на усадьбу этого душа  вполне хватит.

Каркасный душ Чтобы каркас из металла — вам придется потратиться, но это все равно получится бюджетнее кирпича. Для сооружения каркасного душа  нужно : брезентовое полотно (3/5 м), металлический профиль (18 м, 40/25 мм), бак для душа  из пластика, желательно черного цвета (объем 50-100 л), лейка для душа , сгон и кран с такой резьбой. Такие детали, как лейка, гайки, сгон, кран, прокладки и шайбы являются весьма востребованными материалами, потому часто они и продаются одним комплектом, что особенно удобно. Душ из плоского шифера — это хороший вариант для каркасного душа . Вместо профиля для такого душа  рекомендуем использовать (40/40 мм).

Сток воды Внизу конструкции стек, в который течет использованная вода, а сверху — деревянный щит, на котором располагается человек для принятия душа . Совет. Пленка из ПВХ или рубероида поможет вам сделать сток водоупорным. Сток должен быть под уклоном в сторону траншеи или дренажной емкости.

Чтобы устранить неприятные запахи — сделайте сток проветриваемым. Для устранения проблемы стока воды используйте септик. Не рекомендуем монтировать септик прямо под душем. При больших количествах воды септик может плохо работать и появится неприятный запах. Поэтому через несколько метров от душа  сделайте сток и устройте септик.

Совет. Растения, которые любят влагу могут делать дополнительные дренаж.

Летний душ для дачи фото

Летний душ на загородной усадьбе   — это хорошая возможность освежиться после долгого дня на приусадебном участке, даже если у вас есть замечательная ванная. А главное — летний душ можно сделать самостоятельно без строителей. При сооружении нужно учитывать такие нюансы как размеры душа , его расположение и материалы. высота душа  — приблизительно 2,5 м. Рекомендуют сооружать душ […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code